Мой друг

Павел Анохин
Наконец наступила осень!
Золотая теперь пора,
Жаль на юг только птицы уносят
То тепло,что ты мне,когда то дала.

Ветер холодный уж веет
И темнеет быстро теперь
Скоро ждут нас дожди проливные,
А затем и снег и метель...

Всё проходит мой друг,всё проходит,
Нету жизни без боли и слёз
И тепло,что друг другу давали
Летний ветер с собою унес.

Всё проходит мой друг,всё проходит,
Но я верю!Наступит пора,
Что холодным,мартовским утром
Наконец то наступит весна.

Вот тогда мы с тобою воспрянем,
В теле будут гормоны играть,
Теплый ветер,снова подует
И любовь воспарит опять!