Вечность

Потому Что Жива
Звезды.Космоса бесконечность,
Земля - это вечность.
До нас шептались звезды
И падали вниз в морозы.
И вечно стучит океан
О гранитные груды скал.
И сколько живет человечество,
Все с вечностью в противоречии.
Бессмертие,как сон грядущий
Не отгадывай лучше.
Вечность в глаза смееться:
"Живи,пока живеться,
Вы со своим сознанием
Ничто для мироздания!"
За каждое вмешательство в вечность,
Вечность вас калечит!
Но вспомнила Тратилу из болота:-
"А мне летать охота!?"