Севастополю

Юлия Суслова 2
Закрываю глаза,
и стоит предо мною мой Город -
В белом камне дома
и акаций хмельной аромат...
Закрываю глаза -
Ты по-прежнему строен и молод,
и по форме одет
в облегающий черный бушлат.
Закрываю глаза,
и бегу по Приморскому к морю -
Графской пристани львы,
к вашим гривам прижмусь я щекой...
Ты вернулся домой,
в свою Гавань, хлебнувшую горя.
Я вернулась к тебе,
мой прославленный Город-герой....