Предательство

Алена Васильева 2
Вот иногда бывает так: ты человеку душу отдаешь,
А он тебя берет и грязью поливает
Бьет по самым неожиданным местам
Глотать осколки жизни прошлой заставляет
Так неожиданно все происходит
Еще вчера мы ели, пили вместе
Теперь в обмане нас подозревают
И говорят, что время лечит
Но нет лекарств от лжи друзей
Хотелось бы окончить книгу нашей дружбы
Без фраз обидных и молвы людской...