Бог ест любовь

Юллидонна
 Одна лишь цель
 Есть у того познанья
 Что позволяет
 Человеку Бог
 Чтоб Ты
 Открыв законы мирозданья
 Величью Бога
 Радоваться мог

 Мы слуги Бога
 Мы -его ваянье
 Велик Господь
 Мы - инструмент Его
 Что нужно Богу
 Для существованья?
 Одна любовь.
 И больше ничего.

 Мы -пчёлы
 И по крохам собираем
 Для Бога пищу -
 Мёд любви святой.
 Он нам грозит
 То адом или раем
 То самой страшной карой-
 Пустотой

 Святой и грешник
 Гений и тупица
 На равных в царство
 Божие войдут
 Наш господин
 Смотреть не будет в лица.
 Посмотрит только
 Что в душе несут.

 И чем Он наградит
 Никто не скажет
 За дар людской
 Священную любовь
 Мечту лелею
 Что Творец обяжет
 Идти на Землю
 И трудиться вновь.