Расскажи про любовь

Юра Щербаков
Расскажи про любовь,
Как холодную ночью одна,
Ты всё ждёшь,
Или веришь в любовь на всегда.

Расскажи про любовь,
В снах в которых вечна весна,
Где юна и чиста,
Как Ассоль у открытого настежь окна.

Расскажи про любовь,
Этой вечной надеждой храня,
В потаённых углах,
В сердце стукнет однажды она.

Расскажи про любовь,
Может эхом шепнёшь далеко от меня,
Я услышу Ассоль,
В сердце каждого, ждущим тебя...