Звонкие струны Любви

Нити Искренних Строк
Он:

Розы алые, как обещано,
море ласки и гору сладостей
подарю я любимой женщине
в этот праздник Весны
и с радостью
сто красивых имен придумаю,
для неё
и цепочкой вытяну.
Улыбнись, прочитав строку мою.
В  сердце - нежность, и мне не скрыть её.
Я когда-то мечтал: «Ах, если бы!»
Как хотелось тогда надеяться.
Я любим, и сегодня вместе мы,
только мне до сих пор не верится
в это счастье, с небес сошедшее,
что любовью в душе колышется.
Не подумай, что сумасшедший я.
Просто мне без тебя не дышится.
Выжму нежность из сердца страстного,
чтобы вся без остатка вылилась,
для тебя и всего прекрасного
наизнанку стихами вывернусь.
В этот праздник любовь –  особенна,
и пускай попаду в опалу я,
но тебя зацелую допьяна,
и стриптизом потом побалую.
Ты не смейся над безобразником.
Это чувство – необъяснимое.
Принимай же цветочки! С праздником!
Поздравляю тебя, любимая!

Она:

"Просто мне без тебя не дышится..."
Выброс чувств помощней Везувия!
И восторженным эхом слышится:
"Я люблю тебя.. до безумия!"

Улыбаюсь... и счастье плещется
Из души через край потоками.
Нет на свете счастливей женщины...
Только мысли стекают строками

На листок...И сердечко звонкое
Барабанит в груди отчаянно.
А весна облила зеленкою
Землю, что наконец оттаяла.

Вот объятья, как шаль, наброшены,
А в глазах - океаны, небо ли?
Как жила без тебя, хороший мой?
Без тебя меня просто не было!