Тарелка

Валентина Астапова
Тарелка
Зависла тарелка над домом моим ,
Желание давно улететь .
Хоть раз посмотреть бы другие миры ,
Друзей там заиметь .

А то все земляне , земляне вокруг ,
Стакан , папироса в зубах.
Хотел бы послушать неземных людей ,
В мозги в свои что то вобрать .

Завис из тарелки , видать космонавт ,
Машу я ему рукой .
ОН машет в ответ и кричит ,
- «не нужен ты нам такой»

И там я не нужен , никчёмный такой ,
Последний и здесь не какой .
Как жить мне? Не знаю скажи кто ни будь ,
Как жить мне с такою судьбой .