О солдате

Валентина Астапова
О солдате

Беспросветная тьма , я иду в некуда ,
И слеза мне глаза заливает .
Ты ушел от меня я осталась одна ,
Ох, как больно мне часто бывает .

Прихожу я к тебе , ты не слышишь меня ,
Лишь глазами меня ты встречаешь .
Расскажу все тебе , ухожу от тебя ,
Ты глазами меня провожаешь .

ТЫ на камне из бронзы ,застывшем стоишь ,
За Россию погиб защищая .
Не зовешь , не кричишь , не ругаешь .
Все на свете простил , все позабыл ,
И тихонько меня поджидаешь .