Рыцарю в Ежиной Шкуре. Ответ

Царевна Горошинка
Не знаю, почему и чья вина,
Что заблудившись, заблуждаюсь снова.
И иногда, когда сижу одна,
Уже не верю в дух и правду слова.

Но стоит только руку протянуть -
Я чувствую, что ты повсюду, милый.
Я знаю, что прошел нелегкий путь,
И побывал на краешке могилы...

Где твёрдость духа ты ковал как сталь?
Чем крепость веры ты скреплял, мой рыцарь?
И почему всегда немного жаль,
Победы, что уже не повторится?

Спаси меня от праздности моей,
Без лишних фраз, намёков и упрёков...
Спаси от скуки и пустых скорбей,
Уже тону в них, глупо и глубОко...