Осень во дворе набросок

Алексей Алексеев Кольчугинский
ОСЕНЬ ВО ДВОРЕ (набросок)

Крутится вертится лист в сентябре
осень настала в нашем дворе
землю покрыл желто красный ковер
где то дымит ароматом костер

Лето зеленое в прошлом давно
дети играют и им все равно
дворник седой шелестит по утрам
входит с метлою к осени в храм

Клин журавлиный на юг полетел
солнечный лучик последний пропел
дунет чуть слышно шипун ветерок
листья собьет в золотой бугорок

Старушки в платочках выйдут во двор
про жизнь заведут свой простой разговор
осенняя тишь и кругом благодать
готов я пол царства за это отдать!