Не было б войны!

Алатейя
Виолетта круче,
Машка - так себе...
Плывут низко тучи,
Может быть к войне?!

Вчера Верке с грустью
Загляделся вслед,
Всколыхнулись чувства
В переулках лет.

Забываю часто,
Что не пара ей,
Ловя глаз прекрасных
Взгляд из под бровей.

Мне ее печали,
Грезы и мечты,
Маяками стали,
Как волшебны сны.

Эй, мои подружки,
Думаю о вас,
На моей макушке
Приоткрылся глаз.

Вижу теперь ясно -
Мир в кольце беды.
Это так опасно,
Не было б войны!

Выходите замуж,
Хватит вам гулять,
Берегитесь сраму
Толику познать.

Схоронитесь дружно
За любви стену...
Вам совсем не нужно
Идти на войну!