Случай

Валентина Астапова
Случай
Не лишайте мужчин последней надежды ,
Разрешите в надежду поверить .
Позвольте на мечту посмотреть ,
И за ручку держась посидеть .

Как их жаль обиженных богом судьбой ,
В молодости оступившись раз .
Расплачиваться  всю жизнь пришлось ,
Пожалейте таких хоть раз .
 
Пожалейте таких , я вас очень прошу ,
И сама пожалеть я хочу .
Не могу я надежду убить в глазах ,
Когда на него смотрю .

Глаза смотрят и просят с мольбой ,
Посиди со мной, хоть разок .
Задыхаюсь всю жизнь без любви ,
Подари мне счастью глоток .

И однажды я помню ,
Был случай такой .
Бежит парень , убогий , простой ,
И кричит – «не беги! Посиди со мной»

Молодая была , убежала домой ,
Только слышу доселе в ушах я слова .
Провалилась бы ты навсегда .

Он из жизни рано ушёл ,
Но доселе сверлят мозг мой слова .
-«провалилась бы ты навсегда!»