пустовнутри

Аэлита Соловьева
Все они лицемеры—
Лживые недоноски.
Ни слова про грабли—
Заезжено и избито.
Мое доверие к окружающим—
Раздавлено и убито.
Терпенье—выпито,
Будучи еще раньше разлито.
Скорбь по прекрасно-честным
Топлю в бокале.
Я никогда не позволю
Чтоб мной играли,
Будто с какой-то
Плюшевой,ватой набитой,
Безмолвной тварью,
Чтобы потом в коробку—
Забить,забыть!
В прахе и пыли страдать—
До скончанья века.
Ведь от всего этого
Хочется просто мстить—
Каждому Новому
Встречному Человеку.