Вышел

Анатолий Серпилин
Улица дом.
Ты как я.
Я,один

Как бы мне плюнуть
На весь этот мир?
Главное - Счастье
Всегда за тобой.
Сердце,душа,и хотения вой.

Суть всех загадок:
Опасность,тревога
Старая - новая
Ваша берлога

Слова порядок
Туманность идей
Главная мощь
Батарейки проблем

Сел и садили
Полз и пролил
Старую память на гладкость картин

Лица,задумки
Вещи,огонь
Я не всегда ворочаюсь домой.

Улица дом.
Ты как я.
Я,один

Страшно запрятан пред нами весь мир
Горе,веселье,кипение страсти
Нам не показаны
Чуждые масти

Ух как напуган
Приятно,держись
Рвись на порядках
Но не сорвись

То настроение было
И спало,
Съело,заело
Пережевало

Точка - не враг,и бред не конец.
Улица,дом,подъезд.