Наш сентябрь

Гуляканик
Замахнётся сентябрь краской рыжею в лето
И слезинки дождя зачастят по стеклу.
- Хочешь я расскажу, зыбким рассветом,
Как мечтал о тебе в нашем детском раю...

Сон мой голос спугнёт,
Тихо скажет: Любимый,
Время знаешь не ждёт,
Все мечты исполнимы...