и не ест и не пьёт

Алла Сеуцкая
 
И НЕ ЕСТ, И НЕ ПЬЕТ.

         Я бы дал
         тобi сала,
         да самому
         мене мало.

         Я бы выпил
         с тобой
         чарку,
         до горiлки
         о, це, жалко.

         Я бы выпил
         с тобой
         горiлки,
         та ти не така,
         як другi
         дiвки.

       - не надо мене
         ни горiлки,
         ни сала,
         я талию блюду.
         це `..Бульба`-
         скряга,
         о, Украино,
         мамо!

         09/2014г.