***

Кристель Мелинда
Всего один раз разрешила себе любить...
Но сердце так просит наружу выпустить душу.
Терпи и люби, накрепко сжав кулаки.
Сама за себя, никто больше не будет слушать.

Вдыхая тот свежий запах ранней любви,
Я думала, что аромат со мною навечно.
Бессмысленных слез пути длинны и легки.
Держи их в себе, будь как Мария беспечна.

Я нарисовала мир, полный любви,
Я думала, что мы посеяли в нем наше семя!
Терпи и люби, накрепко сжав кулаки.
Пусть ты не летаешь, а тащишь жалкое бремя.

"Любить один раз! Его,его одного!!-
Кричала девочка громко в порыве страстном.
Слова не вода, и я сдержу уговор.
И если умру, то буду любить напрасно

Мечта остается мечтой, но не в этом суть.
Я, как и всегда, остаюсь за себя в ответе.
Сказала - люблю, это мой затверделый путь.
А слезы пускай утирает попутный ветер.

Всем суждено половинку свою найти.
Достаточно лишь взглянуть - и познаешь душу.
А что, если половинка хочет уйти,
Ее равнодушие крутит и режет душу...

Всего один раз разрешила себе любить..
Я слово держу, пусть даже тебе не нужно.
Терпи и люби, накрепко сжав кулаки.
Смирение пусть убаюкает твою душу.