О Высшем...

Сергей Селиванов 3
Мужчина с женщиной - как два земных столпа,
Две половинки Истины и Цели,
Связала их Вселенская Судьба,
Чтоб Ей Любовь родить они хотели.

Любовь Вселенская рождается сердцами,
Затем сквозь Души капает Богам,
И Боги честно все рассчитываются с нами:
Детишек с радостью раздаривают нам.

Не пачкайте Любовь своим незнаньем,
Ведь по счетам платить придется Нам.
Есть у Богов расчет, как наказанье -
Не дать попробовать Любовь плохим сердцам.