пространство сна

Лола Грей
огромное
пространство сна,
солёный парус океана,
рукою, не касаясь дна,
из жерла жаркого вулкана -
своих желаний и страстей,
своих потребностей и страхов,
гоню я рыбу всех мастей,
все, перевертывая
махом.

предчувствий, крепкая блесна,
в преддверии больших событий,

огромное пространство сна-
страна нечаянных
открытий!

_____________________________
худ. Анна Силивончик