Нет для счастья преграды

Левинсон Светлана
Тишину и покой,
В сердце слышу я снова.
Отгоняла тебя,
было время такое,
Забывала вкус губ.
и ночами страдала,
В омут нежных страстей
я себя не бросала.
Вера в сердце была,
Что меня еще Любишь,
Ночи ласки лихой,
Никогда не забудешь,
Лишь ошибка была,
От тебя убежала,
Боль Тебе нанесла,
И сама же страдала.
Я забуду Тебя-
Я себе говорила,
Но себе я врала,
Ведь Тебя Я Любила.
Боль души Я Твою,
на себя примеряла,
Телом мне изменил,
Лишь потом поняла я.
Время вспять крутанул,
И теперь снова рядом,
Как Тебя я Люблю!
Нет для счастья преграды.