Что жизнь без любви?

Валентина Сидельникова
   Что жизнь без любви, без душевных метаний,
Без поиска истины вечной и мудрой,
Без встречи зари, без святых ожиданий?
То путь в "Никуда", монотонный и скудный.

   Как сладко мечтать, не боясь ошибиться,
К любимому мчаться, мечтой увлечённой,
Пред выбором трудным остановиться
И в выборе быть на Любовь обречённой.

   Любовь - это свет, нам дарованный небом.
Любовь - это радость и это прозренье.
Любовь не заменишь ни златом, ни хлебом.
Любовь - это жизнь и души исцеленье!

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
      Фото из Инета