Томление

Лотыш Яна
Утомлённые своим каскадом чувств,
Прячутся улитками от света,
Не церемонясь и даже безразлично
Бросая призванные души.
Утомлённые любить себя в других
И никого другого более,
Множат костры забвения
Пепелищами чужих сердец .
Утомлённые любить моменты
Не терпят будничность судьбы-
Переплетений каждодневный груз
Ломает хрупкость отношения.