Заметки ворчуна 22. 9. 14

Анатолий Лукьянович Козин
Раньше времена бывали,
За провинность деток драли!
Мы-же, чувствуя вину,
Даже не протестовали...

А сейчас ядрёна вошь,
Хворостину не возьмёшь!
Непременно в суд районный,
За побои попадёшь!

Вот ответь мне милый друже,
Лучше было, или хуже?