Давай поговорим с тобой подруга

Галина Бантус
Давай поговорим с тобой подруга
О радостях и горестях своих.
О том,что с детства знаем друг о друге,
О тайнах и печалях на двоих.
О том,что часто так болеют дети,
Уроков в школе много задают,
Что муж прически новой не заметил,
Что вечером родители придут.
Давай поплачем вместе об ушедших,
Помянем одноклассников своих.
Давай поговорим о днях прошедших,
О том,что не ценили каждый миг.
Соседу Вовке вечно будет тридцать...
У Ленки дочка замужем давно...
А Светку угораздило влюбиться...
Давненько не ходили мы в кино...
Что? Завтра? Занята?Готовишь ужин?
И мне с собакой надо погулять...
Пока.Звони.Мне тут совет твой нужен...
Да ладно.Не забуду рассказать.