Мыслевирус

Сергей Селиванов 3
Нам мысль, как вирус, дадена Богами:
Раз поселившись - в Нас она живёт,
И кормим мы её Собою тоже Сами,
Когда не Сами - тот, кто нам её даёт.

Наш "мыслевирус", разрастаясь бесконечно,
Нас запросто способен загубить,
Он может быть мгновеньем скоротечным,
А может в Вечность плавно переплыть.

Фильтруй Душою все слова и мысли,
Лишь только ты свой вирус можешь обуздать,
Тогда не смогут заразить тебя, кто в жизни
Привык Собою всё пространство заражать.