В Праздник Рождества Пресвятой Богородицы

Вера Гранатова
Ликуют Иоаким и Анна –
Терпение награждено!
Дитё любимо и желанно,
И Господу посвящено!

Дай Бог и нам всё, что имеем,
Что любим, чем так дорожим –
Всё Богу посвящать скорее!
Всего себя и свою жизнь!