ну что страна, встречай олимпиаду

Максим Раков
Ну что страна,встречай олимпиаду!
Второй раз нам оказанную честь.
Огонь прошел через страну парадом,
И в Сочи к нам добрался на конец.

Спортсмены все стоят на пьедестале,
А на посту стоит солдат ВВ.
Спортсмен стране все посвятит медали,
Солдат свой долг сполна отдаст стране.

Бежит биатлонист,лежит,стреляет.
Ну а солдат промокший под дождем,
Ему он службой ратной помогает,
Ведь честь страны они несут вдвоем.

Разгон возьмет наш лыжник на трамплине,
И словно птица в небе пропарит,
Ну а солдат,он все на службе стерпит,
В своей олимпиаде победит.