Я живу...

Вольт Яковлев
В жизни есть свои сезоны,
Ничего не поменять.
Может, плакать нет резона,
На кого теперь пенять?..

Я живу иль существую?
Сколько мне ещё терпеть?
Как назвать мне жизнь такую,
Как достойно умереть?

Я живу, а милой нету,
Я живу, а сына нет...
Как мне радоваться свету,
Как мне жить на склоне лет?

Всё не так и всё не этак,
В голове - перекосяк...
Пронеслось второе лето,
Осень вывесила стяг.

Я живу, уж как придётся,
Говорят, как Бог пошлёт...
Пусть слеза души прольётся
И растопит грусти лёд.

Я живу, а милой нету,
Я живу, а сына нет...

-Грех грустить!-Господь поэту
На вопросы дал ответ.

21.09.2014