Депрессуха к запою выдавалась в комплекте.. с

Александра Дитше
Упивайся тоской моих бледных фраз,
Коими я обдирал себе горло.
Смотри в мою душу через стекла глаз -
Ты не поймешь все равно,
Насколько глубоко
Твои иглы в моем сердце останутся..
Я конечно не обречен,
Но жить с этим навряд ли мне понравиться!

Горячо выдыхаю душу на бис..
Но тебе не понять никогда,
Каково это скатываться вниз,
И не видеть протянутых рук издалека..
А мне теперь ходить с этой дырою-пятном,
Прожженной, как сигаретой в пластик.
И если представлять мою жизнь расписанным холстом,
То я теперь возьму не карандаш, а ластик..