Homo homini lupus est

Сергей Селиванов 3
"Homo homini lupus est..."
Суровая правда, но правда.
Кто где поймает - тот того ест,
Не думая, что будет завтра.

***      ***      ***      ***      ***      ***

Человеческий мир в самой сути своей
Мыслеформами светел от красок,
Нужно сбросить с души нам оскалы зверей,
И лечить наши лица от масок.
 
P.S. Homo homini lupus est (лат.) - "Человек человеку - волк"