Пожелание к свадьбе

Андрей Кошелев 3


В волнах любви вы давно утонули.
Были ошибки, но кто ж их не знал!
Ну, а сейчас, в середине июля
Свадебный вальс вас навек обвенчал

Будьте соломенкой вы друг для друга.
Будьте поддержкой в нелегкие дни.
Будь для него ты надежной подругой.
Ну, а ее ты люби и храни.
Не забывайте родителей слезы,
        Что проливались, пока вы росли,
Ведь не всегда вы дарили им розы.
Вас все равно не оставят они.

Долгую жизнь не прожить без доверия,
Так же, как песню не спеть без стихов.
Счастья вам, радости, ну и терпения,
Жить средь друзей, не имея врагов!