Мгновение Любви

Сергей Селиванов 3
Остановись мгновенье - ты прекрасно!
Любовный Миг мы в вечность превратим.
Любовь дарована Богами не напрасно,
Лишь в ней мы совершенство создадим.

Нам этот Миг подарен кем-то свыше,
Мы этот Миг собой обязаны вершить,
Тогда нас Миг увидит и услышит,
Сбежит от Вечности, чтоб нам себя дарить.