Просто так

Александр Штатский
Просто так, хочу с тобою поделиться.
Чуточкой тепла, своей улыбкой.
Просто так, желаю счастью виться,
Озаряя душу искрой.

Просто так, тебе дарю я.
Чуточку себя, в написанных стихах.
По тебе скучаю почему то.
Почему? Наверно просто так.