Подружки

Павел Анохин
Ах,подружки мои вы подружки
Мне теперь уж не сосчетать
Сколько денег потрачено было,
Что бы вас уложить в кровать!

И брюнеток и блондинок
Я укладывал в кровать
Не давая до рассвета
Грешным бабам сладко спать.

Я читал стихи вам ночью,
Угощал сухим вином,
А затем в кровать ложились
Забывая обо всем,

Но окончено веселье,
Да и так скрипит она
После наших согрешений
Я лишился вовсе сна!

Так,что девушки забудьте
Вы счастливые деньки
Мне мой сон куда дороже,
Чем пахучие цветки.