Сегодня рюмку горькой поднимаю

Ольга Мон
Сегодня рюмку горькой поднимаю...
За здравье? Нет... За упокой души...
В твой день рожденья вспоминаю,
Как целовались мы в тиши...

Ласкала душу нежность встречи,
Сияньем наполняя вновь,
Мгновением казался вечер,
Когда дарил ты мне любовь...

Перебирая, не услышал
Ты струны сердца моего...
Тебя уж нет... И дождь по крышам...
И не изменишь ничего...

Покойся с миром, друг сердечный...
По-бабьи я всплакну чуть-чуть...
Твоя душа в полете вечном
Мою найдет когда-нибудь...


Фото - из открытых источников интернета