Даже ради счастия детей...

Валентин Суховский 3
Я бегу от ругани да свары.
Унижений,оскорблений зло
Хуже даже крайностей бульвара.
Злая тёща в душу бьёт, как лом.

И терпеть всё это выше силы
Даже ради счастия детей.
Я ищу убежище у милой:
Хочется побыть среди людей.