Сумасшедший вечер

Андрей Кошелев 3


Безумный день и сумасшедший вечер.
Сирень в цвету и мы с тобой вдвоем.
Шампанское и тающие свечи.
Слова лишь о любви, а больше ни о чем.
И в облаках, где мы с тобой витали
Признание в любви сорвал я с уст твоих.
Для двух сердец, что в унисон стучали
В тот миг принадлежал весь мир для них двоих.
И нет конца прекрасной, нежной встречи.
Твой вздох любви и жаркая постель.
Часы стоят, растаяли все свечи.
Без сказки этой жить не сможем мы теперь.
Безумный день и сумасшедший вечер.
Ты принесла любовь в мой тихий дом.
Наполню я бокал за нашу встречу
До самых до краев, чтоб не было все сном.