Рецензия на войны вращает колесо Дмитрия Жильцова

Наталия Леонова
         Рецензия на "Войны вращает колесо" Дмитрия Жильцова

Берёт размах Армагеддон
Шагает по Планете  он.
Часть мира корчится в огне
На радость тьме и Сатане.
Война вращает колесо
Со злобной силой в унисон.
Почуяв тьма предсмертный час
Лютует, зверствует сейчас.
Но, скоро, скоро им конец
Свет льётся с Неба, из сердец –
Из тех, что видят мир другим –
Рассеет он с Планеты дым
И Небо станет голубым.
Вздохнёт от радости Земля,
Засеем нивы и поля.
И зацветёт в садах сирень
От тьмы останется лишь тень.
И будут люди жить как в сказке:
Без злобы, зависти, опаски.
Воспрянет духом наш народ
И за собой всех поведёт.
К Свободе, Богу, Миру, Свету,
Преобразится вся Планета.
Век Сатьи – юги ведь идёт,
Не станет на Земле невзгод.


Армагеддон – Битва  между силами Света и Тьмы.
Век Сатьи – юги  -  по ведическим знаниям,  заканчивается век Кали – юги,
Век лицемерия, зла, обмана и т. д. и наступает Золотой век, Сатьи – юги,,
Век  мира, добра, процветания.