Ссора

Андрей Кошелев 3


Без тебя наверно скоро я сойду с ума.
Рядом бродит за спиною лишь моя вина.
Не стерпев обиды моих горьких слов,
Для меня закрыла сердце сразу на засов.
Все твой номер набираю по пять раз на дню,
Чтоб сказать тебе, родная, как тебя люблю.
Мерный голос чей-то в трубке с болью слышу я,
Что любовь на отвечает и не ждет меня,
Что она сейчас вне зоны, не достичь ее.
Где ж ты ходишь? Где ж ты бродишь, счастье ты мое?
Как сказать, что это глупо, как найти слова?
Как не дать, чтоб между нами выросла стена?
Как любовь хрупка, ранима ты не поняла
И она вдруг превратилась в брызги хрусталя.