Милая

Шурик Евгеныч
И было тысяча причин,
чтобы уйти, но я остался.
И расквитавшись сам с собой,
не мог сказать, не мог признаться!

Ты снова вдохновишь меня
на новые стихи и строки...
Однажды покорив меня
нашли путь верный мои ноги...

Мне лишь твердят все: "отпусти! "
А сердце всё кричит от боли!
За ревность ты меня прости,
Оставь же разум мой в покое!

Не снись мне больше по ночам,
Мой сон так краток и тревожен!
Одной тобою полон мир,
как закрома богатств вельможи!

Прошу прости, не отпускай!
Тебя всегда за всё прощаю!
В твоей душе мой светлой рай...
Лишь о тебе одной мечтаю....

Скорей приди и обними,
ведь без тебя мне нет покоя!
Я всё живу в том феврале,
где были счастливы с тобою!...