Погрущу..

Жеребцов
Просто погрущу и потоскую втихаря
Что бы не делал человек, а все зазря
Вначале жизни вроде бы заря
И даже кажется, что наступил рассвет..
Фантазий масса, блещут новые миры
Есть место для творений, для игры
И ты готов уже разжечь костры
Но дров не наносил и спичек нет..

Учился жить, копил, родил и что?
И врал в три короба, каков теперь итог?
И хоть кого-то ты скрутил в бараний рог
А счастья нет и толку тоже нет..
А ведь любить ты мог во все года
Но, не любил, лишь пользовал всегда
Тебе казалось - это ерунда
Ну, а теперь ты слаб, ты просто дед..