Буду счастливым

Андрей Кошелев 3


Нежный ветер слезинку смахнет
Со щеки и ресниц.
Голос, дрогнув, в тиши замрет,
Смолкнет пение птиц.
И сказав мне, прощай, уйдешь.
Вслед с надеждой смотрю.
                Ты верней меня не найдешь,
Только я так люблю.
И обидев мою любовь,
Уходя навсегда,
Вспоминать будешь вновь и вновь
Ты мой взгляд иногда.
А я заставлю себя быть счастливым,
Хоть мне жить без тебя невозможно!
Все брожу, улыбаясь красивым
И любовь берегу осторожно.