Перекличка двух сердец...

Валентин Суховский 3
Через все страдания и муки
Вера просияет наконец.
Через годы вопреки разлуке
Перекличка двух сердец.

Мы забудем, как нас предавали,
Как поиздевались над душой.
Мы сварливых вычеркнем
                и дали
Засияют.Будет хорошо.