***

Олег Князь
В моём саду застыла льдинка,
В ведре с листком от жёлтых груш,
А по утрам бежит слезинка
По стёклам окон, как девичья туш.

Уже рассветы холодают,
Цветы дают последний цвет,
И всё в округе засыпает.
И замирает ход планет.