The Maze runner

Захра Бадалбейли
В лабиринте судьбы
Мы живем каждый час,
Мы бежим и пытаемся
Скрыть про запас

Долю нужных минут,
Долю солнечных дней...
Все стараясь смириться
С приходом ночей.

В лабиринте дорог
Выбирая одну -
Наугад мы шагаем
В просвет, за мечту...

Только звезды горят
Для того, кто себя
Не теряет в развилках
Путей бытия…