Что Украине даст нацистский фарс?

Александр Суворов
Какие выборы на Украине
Окромя  фарса могут быть на деле!
Где власть, нацисты – как в врага чужбине –
Войну и хаос учинить сумели.

Продолжили народы разобщать:
Цинично жизни их устой ломая,
С остервенелой злобою желая,
В непомнящих родства их обращать.

На прежних землях  вольных казаков
Потомков  притеснителей встречают,
Пускаясь в пляс под дудки вожаков
И всё им продают и позволяют.

И ждут, когда те, добрые ребята,
Их со страной за пазуху возьмут;
Порядок наведут, отсыплют злата,
Да и войной, за них, кой – где  пойдут…

Под «Слава Украине!» повсеместно
Всё рушится здоровое в стране,
Но  редко где раздастся глас протестный:
Со страхом в массах зреет правый гнев.

Но с ними солидарна часть народа,
Часть ропщет, часть презрение таит,
Часть молча ждёт согласия исхода,
А часть – куда глаза глядят – бежит.

Лишь Новороссия геройски встала
И хунте этой противостоит, –
Чтоб жизнь здесь созиданьем процветала
И утверждался православный быт.

Пора, народ, прозреть в такой године
И молвить «НЕТ!» бандитской канители,
Какие выборы на Украине
Окромя фарса могут быть на деле!

      
       Октябрь 2014 г.