Люди ходят на работу...

Анна Декабрьская 17
а люди ходят на работу
а кто то доживает век
и в понедельник до субботы
лишь выживает человек.
а люди смотрят в маски лица
и тот не тот,и та не та
а им бы секс и веселиться
и чтоб не падала страна
а люди улыбаясь,фальшем,
идут и думают как хороши они
не думают ,что будет дальше,
что может сочтены уже их дни.
а люди падают и поднимают руки
поклон бросают дереву куска
а люди-твари,люди-суки
и дохнут эти твари,не спроста.
а люди плачут,хоть хотят смеяться
у каждого из них свои заботы
и каждому бы я дала немного счастья...
а людям секс...и сбегать на работу...