Слово мужчины. Мда

Мари Коновалова
Что стОит твое слово? Пустозвонно.
Пустышка. Как гроза гремит без грома.
Что стОит твое слово? Бедный мальчик...
Гляжу я на тебя, смеюсь и плачу.
Скажи, что толку мне вдруг выйти замуж?
Ты собирался меня ждать, а сам женат уж.
И что хорошего, скажи, в неравном браке?
Жить, раздражаясь, и вставлять в колеса палки?
Когда ты лишь берешь, гребешь, отдать же нечем, -
Ты существуешь, не живешь, себя калеча.

10.10.2013