Храни тебя, Боже!

Тамара Макеева -Пахистахис
Спасибо за то,  -  украшаешь мне годы.
За сердечность спасибо, что  даришь ты мне.
И спасибо за то, что делишь невзгоды,
И бОльшую долю, забираешь себе.

Спасибо за ночь, спасибо за Солнце
И за то, что скучать не даёшь.
Бросаешь лучи мне  прямо в оконце,
Звёздную песню, с ветром поёшь.

Спасибо за то. что в мыслях рядом,
И что рядом с тобой,  днём и во сне.
Издалека, искрящимся взглядом
Под ноги бросаешь, звёздочки мне.

Храни... и не студи его душу.
Пусть всегда бережёт нежность, тепло.
Пусть и слова, - мои он услышит,
Верно  поймёт,  -  состоянье моё...

22.09.2014.